ORALPEACE(オーラルピース) / マウススプレー&ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ORALPEACE(オーラルピース) > マウススプレー&ウォッシュ > 口コミ一覧 > なんけんさんの口コミ

なんけんさん
なんけんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/4 11:14:46

毎晩歯磨きとフロスを丁寧にかけてはいるものの、朝の起床後の口腔内の乾燥や匂いが、年々気になるようになりました。若い頃は気にならなかったのですが、何かよいマウスウォッシュがないかなぁと、ずっと探し続けてきました。しかし大概の商品には、アルコールや保存料、刺激的な添加物などが使われており、どうも購入する気にはなれませんでした。そんな時、オール天然成分で作られたこの商品を見つけたのです!もともとは歯磨きが出来ない時に、お口にシュシュッとスプレーするタイプの商品なのですが、水で薄めてマウスウォッシュにしてもよいとのこと。
実際に使ってみると一般的なマウスウォッシュと違って全く刺激がなく、楽に洗口ができます。ほのかなミントの香りもさわやかです。そして何と言っても、寝起きのお口の臭さなどがかなり改善されました。(完璧ではないですが)
決して安くはないのですが、この成分なら仕方ないかな?と思います。見た目もスタイリッシュなので、洗面台に裸で置いておいてもお洒落です。ナチュラル志向の方にお勧めのマウスウォッシュです!

なんけんさんのクチコミをもっとみる

ORALPEACE(オーラルピース)について

マウススプレー&ウォッシュページの先頭へ