P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) / スキンケア2ステップセット(携帯サイズ) 口コミ

アットコスメ > P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) > スキンケア2ステップセット(携帯サイズ) > 口コミ一覧 > koromoko896さんの口コミ

koromoko896さん
koromoko896さん

2019/6/6 20:45:32

美容液はトロッとしていて時間が経っても保湿してくれるので嬉しい限りです。

石鹸は泡立ちよくメイクもしっかり落ちてつっぱりもなかったのでなかなか優秀だなぁと思いました。一応普段はガッツリとメイクをする人なのでクレンジングを使ってから使用してますが、薄づきの方はこれ一つでも十分かもしれません。
手でもしっかりとした泡が立ちやすく扱いやすいですが、ネットでもっとしっかり泡立てて洗顔すると汚れもしっかり絡め取ってくれてワントーン明るくなる感じがします。
お値段が少しお高めなので継続して続けられないのが惜しくなっちゃいます。おススメです

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

koromoko896さんのクチコミをもっとみる

kerisさん kerisさん 友達のお肌がきれいで、ナチュラルだったので聞いてみたら、 P.…続きを読む
バロシュさん バロシュさん 初カキコです(^.^)今までスキンケアは市販の洗顔フォーム・化粧…続きを読む
南聡美さん 南聡美さん サンプルがとどいて約2週間 不真面目人間ですが、真面目に洗顔…続きを読む

P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー)について

スキンケア2ステップセット(携帯サイズ)ページの先頭へ