I’m PINCH (アイムピンチ) / スパークリングジェル 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > スパークリングジェル > 口コミ一覧 > ななんちゅさんの口コミ

2019/6/9 09:39:02

アイムピンチ美容液お試しサイズ購入に1つ付いてました。ジェルですから塗りやすく満遍なくお顔にのばせます。のんびり塗っていると最中からプチプチ音がし始め塗り終わるとどんどん発泡してきて、10分以上発泡し続けます。(途中で洗顔しましたが)洗い上りは、年齢肌の所為か?効果が身に見えると言うか、肌がムチムチモチモチして手に吸い付く感じで感動しました。しばらく続ければもっと効果が分かるかもしれませんが、1回ポッキリなので「凄く良さそう」と抽象的な感想しか持てないのが残念。続けるにはちょっとお高いですよね。でもお値段なりな商品は多いので、お高い分、とても良いのではないかと思います。使った翌朝の肌の調子はとても良いです。肌の色ムラが結構あるのですが、それがちょっと落ち着いているようにも思います。画像の泡泡なのは塗布後7〜8分くらいの状態で、もっと泡がモコモコします。

• 2019-06-09 09:23:53 by ななんちゅさん

ななんちゅさんのクチコミをもっとみる

I’m PINCH (アイムピンチ)について

スパークリングジェルページの先頭へ