ランコム / UV エクスペール トーン アップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ ローズ > 口コミ一覧 > にゃにゃにゃにゃおさんの口コミ

にゃにゃにゃにゃおさん
にゃにゃにゃにゃおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/10 16:34:37

@コスメ様よりプレゼントで頂きました!ありがとうございます☆

化粧水乳液のあとにこちらを使っています。

使い心地はまず、伸びがいい!
肌に変な膜がかかるような嫌な感じもなく塗れます。トーンアップ ローズなのでほんのり肌色を明るくきれいにしてくれます。
わたしは地黒で、アトピー だったこともあり首が黒めなのですが、顔だけが白浮きすることもなく本当にいい感じにトーンアップです☆

匂いはありますが、そこまで気になりません。

夕方、崩れてきたかな?となりますが、お肌を触ってもベタベタしないし、汚い崩れ方ではなく、ティッシュオフしてお粉をつければ復活します。

68歳の母にも試してもらいました。
母は乾燥気味の混合肌で色は標準より明るめです。

母の肌にも馴染む色で、崩れに関しては日中ハイキングに行って帰ってきても、ほとんど崩れていませんでした!!
伸びも良く、違和感もなく、匂いも気にならないとのことでした。

色味ですが、写真の色より、実際は気持ちピンクがかってる感じです。(わたしは地方に住んでいて、ランコムとか隣の県にいかないと試せないので、色味以外上手く撮れてないのですが(>_<)そういった方にも色味が伝われば幸いです。)

夏場はセザンヌになりそうですが、梅雨時期の今はまだこちらで平気かなと思います( ^^)人(^^ )

• BBF3A515-666D-4F26-8… by にゃにゃにゃにゃおさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃにゃにゃにゃおさんのクチコミをもっとみる

makaron5610さん makaron5610さん 試供品で頂いて使ってみたら、夜まで化粧崩れも少なく保湿もしっ…続きを読む
レユリさん レユリさん ◎伸びの良いトーンアップ下地 ◎SPF50+PA++++ ◎きしまず乾燥を…続きを読む
ぱあしーさん ぱあしーさん リピートです。薄づきで使いやすく、快適に使ってます。続きを読む
かおるん323さん かおるん323さん 私の肌には合っていたようで、綺麗にみえました。続きを読む
pu-*さん pu-*さん 伸びが良くて少量で顔全体に広げられる使いやすさがいい!ラロッ…続きを読む

UV エクスペール トーン アップ ローズページの先頭へ