コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

クチコミ2081件中 2016件目を表示

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/14 17:01:56

モニター使用です。こちらのミストは【乾燥肌普通肌】の方に
合うのではないかと思いました。

まず、よくあるミストと違って
ツンとしたエタノール臭がしません。
そしてキープするというと肌を乾燥させて
皮脂崩れしなくするというイメージなのですが
このミストは吹きかけるとツヤっぽくなります!

皮脂崩れよりも乾燥崩れする方におすすめだと思いました。
吹きかけた時にオイルっぽい感じにはじく部分があったので、
脂性肌さんは避けた方が無難かもと思いました。

口周りや頬の乾燥崩れが無く個人的にはとても合うメイクキープミストでした。
1つ注意なのでクレンジングを使って落とさなければならない点です。
ミネラルコスメなどの石鹸落ちコスメが流行っていますが、
これを使うとクレンジングをつかわなければならないので
気にする方は注意してください。

• 2019-06-14 16:59:46 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

あらびきコショウさん あらびきコショウさん プチプラのメイクキープミストの中では、かなり粒子が細かく顔全…続きを読む
**ゆっちやん**さん **ゆっちやん**さん 使いやすくてリピートしてます! 続きを読む
*ゆゆたん*さん *ゆゆたん*さん 香りも良く、しっかりキープできます!マスクで化粧が崩れにくく…続きを読む
NOGUSOさん NOGUSOさん CLARINSと交互に使っていましたが、こちらのほうがキープ力が高…続きを読む
実唯。さん 実唯。さん マスク生活になってから毎日使用してます。 気持ち、崩れにくく…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミストページの先頭へ