コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

クチコミ2081件中 2012件目を表示

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/14 23:34:58

梅雨の季節じめじめとした
嫌な気候で、汗や雨でメイクがよれたり落ちやすくなりますよね。

そんな時活躍するのが、メイク後にさっとスプレーするだけで、
しっかりとメイクをキープしてくれるミストです!

1メイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープする事ができます。

2汗・皮脂プルーフ成分配合で、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。

3保湿成分配合で乾燥を防ぎ、
うるおいもキープしてくれます。

使い方は、ボトルを上下によく振ってから、15センチほど離して
5〜6プッシュ、スプレーして自然乾燥させるだけ。

二層式になっているので、よく振ってから使わないと効果を発揮できません!

フレッシュフローラルの香りつきでした。
じめじめとした季節は気分も落ち込みやすいので、
香りつきミストでリフレッシュできます。

左手にメイク後、メイクキープミストを使用して、右手はメイクのみしました。

水をかけた位では、ほぼメイクは落ちませんでした

その後、水をかけて軽く擦ってみたところ、どちらも口紅は伸びてしまいましたが
目元に差が出ました!!

メイクの上に膜を作ってくれるからかな?
キープミストを使用した方は、アイライナーの落ちが少ないんです。

梅雨の時期だけでなく、
汗をかくスポーツやプールなどでも活躍してくれそうな予感です。

• 2019-06-14 23:25:46 by Cosme★彡さん
  • 2019-06-14 23:25:47 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

SORAJJさん SORAJJさん このミストの効果を最大限に引き出すには、 吹き掛けた後にきち…続きを読む
AIMSさん AIMSさん こちらのミストを使用した日はマスクに付着するメイクの量が少な…続きを読む
すなあすさん すなあすさん コロナ流行る前に友達からもらいました。 え、今こんなのあんの…続きを読む
★☆MAX☆★さん ★☆MAX☆★さん マスクでお出かけするに際し、化粧崩れを防ぎ、マスクを汚さない…続きを読む
クッパ!!!さん クッパ!!!さん 少し油分が高めに感じたので真夏よりかはこの時期の方が本領発揮…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミストページの先頭へ