水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > 紅豊さんの口コミ

紅豊さん
紅豊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/16 00:05:51

返金保証付きのまつげ美容液は二種類目です。
以前リバイブ○ッシュを3ヶ月間使ってみたものの、生えてきたのは下まつげだけf(^^;
生えなかったわけではないし、手続きも面倒なので返金はお願いせずに他社製品で再びチャレンジ!!

使いはじめて3日目で、まつげの生えている皮膚が若干固くなってきたのか?
それともまつげ自体が固くなったのかはわかりませんが、素っぴんでも両目が二重になりました。
(私の右目まぶたは脂肪が少ないタイプの一重でしたので、キャンメイクのクイックラッシュカーラーでまつげをガチガチに固めて二重にしていました)
そして、1ヶ月経つと黒のマスカラ(繊維なし)だけでも『ちょっとケバい?』くらいになりました。
まつげの先っちょがまぶたに当たって、すこしこそばゆいほど伸びてきました。
まつげは『カール命!』でしたが、カールをなだらかにすべきか……

正直、『まぁ、生えてはこんだろー』と思っていたのですが、このエマーキットは私に合っていたみたいです。

写真は使用前(マスカラのみ)と使用後(マスカラとアイシャドー)です。
写真をとるのが下手なので分かりにくいですが、まつげが伸びているのはお分かりいただけると思います。
どちらもマスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っています。

体質的に合う合わないがあるとは思いますが、私は使ってみて正解だったと思っています。

ただ使用量だけは守るべきだと思います。
効果があるということは、それなりに強い成分が含まれているのだと思いますので。
お値段的にはリーズナブルとは言えませんが、ダメもとでも『試してみる!』というチャレンジ精神が生んだ『正解』だったのかなぁ(*´ω`*)

• 2019-06-15 11:30:43 by 紅豊さん

紅豊さんのクチコミをもっとみる

*m03*さん *m03*さん 本当にまつ毛伸びます! 何年も使用していて、何本リピしただろ…続きを読む
*さとすん*さん *さとすん*さん 元々まつ毛は長い方でさが、エマーキット使ってからさらに伸びま…続きを読む
alice-cullenさん alice-cullenさん 元々エグータムを使用していました。 風のうわさでEMAKEDと成分…続きを読む
mnc1015さん mnc1015さん 元々ラッシュアディクトをサロンで購入して使用していました。 …続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 塗るだけで まつげにハリが出て、 太くなった気がします!続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ