チュラコス / わらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > わらびはだ > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 12:10:55

私のお肌の悩みは、乾燥、しみ、しわ、たるみ・・・

気が付いた時には、同年代の友人と比べられ「え??本当に同い年??もっと上かと思ったw」

と言われるようになっていました
自分は若いつもりでも見た目がいつの間にか残念になっていたようです

今からでも遅くない
一生懸命ケアしなければと気合を入れています

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだは、あかちゃんはだという意味だそうです

わらびはだというからついつい山菜のほうを思いついていましたが、まさか方言だったなんて驚きです

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだは、まずパッケージがかわいい

THE沖縄感満載のイラストがかわいらしいです

南国のスキンケア

太陽に負けないスキンケアなのかな??沖縄の人ってお肌がきれいなイメージがあります

それくらい綺麗になりたいな

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだの香りは、シークワーサー

さっぱりあっさりしていて心地いいです

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだは、洗顔後これ一つ

化粧水美容液→クリーム→化粧下地

4つの役割をしてくれます

サクランボ大を顔のマッサージに使用してます

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだは、優しくお肌を包み込んでくれます

マッサージも気持ちよくでき、お肌に潤いがたっぷり感じられました

薄くってどこにでも持って歩きたくなるタイプ
お化粧が崩れた時も沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだをさっと塗ってからファンデーションを塗ります

するとファンデーション馴染みがよくていつもより綺麗に直せます

沖縄美人のオールインワンジェル わらびはだで、乾燥しらず

お肌が気持ちよくなりました

ナチュラコス株式会社様から提供していただきました

ありがとうございます

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

kz3-kn1さん kz3-kn1さん わらびはだ オールインワン化粧品です! 忙しい朝もこれ一つでO…続きを読む
lovebeautifula3さん lovebeautifula3さん 沖縄産美容液成分配合の無添加オールインワンジェル! かため…続きを読む
ゆらゅら帝国さん ゆらゅら帝国さん 化粧水・美容液・クリーム・化粧下地の役割を果たしてくれるオー…続きを読む
優華一さん 優華一さん こちらのわらびはだは成分を厳選に厳選して作ったオールインワン…続きを読む
ちょびぃぃぃさん ちょびぃぃぃさん 口コミでは開けづらいなどありましたが、私はさほどかんじません…続きを読む

チュラコスについて

わらびはだページの先頭へ