ヴェレダ / エーデルワイス UVプロテクト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > エーデルワイス UVプロテクト > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 18:00:49

1年通して心地よく肌を守る、オーガニックの日焼け止めクリーム、モニターでお試しです♪

エーデルワイスを主成分に、植物成分を贅沢に配合。
リニューアルで潤いたっぷりに♪

四季のある日本人のために開発された日本限定処方。
肌に優しい低刺激で生後1か月の赤ちゃんにも使える、天然由来成分100%のオーガニックの日焼け止めクリームです。

爽やかなハーブの香りがす〜っと香り清涼感があります。
柔らか!なめらかなテクスチャのクリームは、指で伸ばすとするするっと広がり
とっても伸びがよく肌になじみ浸透。
クリーム を乗せた素肌は日焼け止めが乾くとありがちな、
ツッパリ感もなくしっとり潤い艶やかな素肌に仕上がりました。

こちらのサイズは手のひらに収まるボトルで外出時もこまめに塗れるのがGOOD☆
流すのも洗顔せっけんで落とせるのが嬉しい^^

ベースメイクの最初の化粧下地として、デリケート肌、敏感肌でも安心。
家族で使える肌に優しい日焼け止めクリームです。

• 2019-06-17 17:46:07 by ゆるまめさん
  • 2019-06-17 17:46:08 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダ・ジャパン)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん SPF38 PA++ で 紫外線から肌を守りながら しっとりとみずみず…続きを読む
うるわしさん うるわしさん 90mlをリピート、ゆらぎ肌でも肌荒れしない頼れるUV これとコン…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 赤ちゃんから使える肌に優しい日焼け止めなので、肌の弱い私も安…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました クリームの色はやや肌色です。伸ばすと肌…続きを読む

ヴェレダについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エーデルワイス UVプロテクトページの先頭へ