ライスフォース / アクポレス リフレッシュスキントナー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス リフレッシュスキントナー > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/6/18 00:32:58

紫外線が強くなると、気になるのがお肌の皮脂や毛穴汚れ!

そこで蓄積する前にさっぱりケアしたいと使い始めたのが、アクポレス リフレッシュスキントナー☆

最大の特徴は、日本初の”皮脂分泌抑制”効果が認められた『ライスーパワーNo.6エキス』配合の薬用ふきとり美容水であるという点♪

出てくる皮脂は仕方のないものだと思い込んでいたのですが、まさかその皮脂を分泌抑制してくれる効果があるとは…驚きです!

またこれまで「アクポレス」を知らなかったのですが、アクポレスは皮膚科医のアドバイスのもと開発された、毛穴ケア・ニキビケア専用の薬用スキンケアシリーズということで使う前から期待大☆

使い方は、1日1回夜のみ、洗顔後、コットンにたっぷり含ませ、軽くふきとるだけ。

目のまわりと唇は避け、角質が厚くなりがちな小鼻、あごなどは丁寧にケアするのがポイント!

配合されている『ライスパワーNo.6エキス』は皮脂分泌を抑制してくれるとあり、ベタつきがちな日中の毛穴の皮脂に変化があるよう、毎日楽しみながらケアを続けています。

毎日ケアしていて驚きなのが、その汚れ落ち!改めて拭き取りはスキンケアにおいて大事な工程なんだなぁと実感しました。

またふきとりって油断すると忘れがちですが、リフレッシュスキントナーは夜のみのケアで良いので毎日続けやすく、清涼感あふれるハーブの香りも、夏の暑さを忘れられるような清々しさで気に入っています☆

使えば使うほど、ワントーン明るく、毛穴の目立たない、透明感のある柔肌を目指せるそうなので、これからの夏本番も継続してケアしていきたいと思います!

アイムのキャンペーンに参加中

• 2019-06-18 00:32:18 by みみりちゃんさん
  • 2019-06-18 00:32:17 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

アクポレス リフレッシュスキントナーページの先頭へ