CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 17:38:30

美白はもちろん、保湿の両方が叶う「カナデル」

オールインワンとして、クリーム化することに成功し、シミの根本に瞬時に働き、その効果をゆっくり持続してくれる優秀アイテムです!

洗顔後は、ワンステップでお手入れが完了するので、忙しい朝やスキンケアを時短で済ませたい時には便利◎

クリーム状なので、みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びもいいし、ベタつかず肌になじむ感じ^ ^
しっとり潤うけど、さっぱりとした使用感なので、これから汗ばむ季節にも気持ち良く使えます!
私は、夜顔だけでなく、デコルテやボディなどにも使っていますが、マッサージしながら、むくみも取れ、翌朝の肌触りがつるんつるんになり、メイクのりも良くなるのを実感できました^ ^

スキンケアにはもちろん、お肌のむくみが気になる時のマッサージにも使えるから、夜疲れた日には、とっても助かります!

美白と保湿ケアがどちらも出来るし、これ一つでお手入れが済むので、ジムや旅行の時などのスキンケアグッズとしても活躍してくれそうです◎

紫外線が強くなる今から、手放せなくなるアイテムだと思います◎

• D9331CA3-61A6-4964-8… by えりあすLOVEさん
  • E98E5089-324F-4106-B… by えりあすLOVEさん
  • 40F98939-C7B7-4D97-8… by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

かずな☆彡さん かずな☆彡さん エリクシールからこちらに移ってきました。 エリクシールもいい…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ