アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/22 22:37:24

オーガニックなボタニカル成分と、先進皮膚科学のテクノロジーがうみだした高機能成分を融合した「ノイルコンプレックス」を高配合した高機能ジェル美容液という、きくだけで効果がありそうなのでつかいはじめました。
今、再生医療で注目を浴びている2種類の「ヒト型幹細胞」を高配合したというとっても貴重な美容液という点に惹かれました。
さらに人の肌と同じ構造をした「ヒト型セラミド」や、進化型のビタミンC誘導体「APPS」、オーガニックの「カニナバラエキス」、「ラベンダー」、「ローズマリー」等が配合されています。

色は白くて、トロリとしたテクスチャーです。
伸びが良い質感は、しっかりとお肌に塗布することができます。
香りはほとんどない感じです。

お肌にのばした瞬間にすぐに浸透します。

オトナ女子世代の劣化したお肌を、もっちり濃密なみずみずしいお肌へと導いてくれる画期的な美容液です。
これはなかなか効果が期待できそうでで。

使い方は、ボトルの裏にも書いてあるように、洗顔後に3〜4プッシュをお肌になじませます。
その後はいつものスキンケアを続けます。

?キャップをはずさずにそのままプッシュするたけのボトルはあわただしい毎日には、嬉しい配慮だと感じます。

1本使い切るまで使ってみたいと思います。

• 2019-06-22 22:37:20 by モモノリエさん
  • 2019-06-22 22:37:21 by モモノリエさん
  • 2019-06-22 22:37:22 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社soar)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん 高級感のあるスタイリッシュな容器です。 プッシュタイプなの…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 真っ白なボトルに黒文字のおしゃれな美容液をお試ししました。 …続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん テクノロジーオーガニックを融合した高機能ジェル美容液。 …続きを読む
Heaさん Heaさん 肌の弱い敏感肌の私でも全く問題ありません。 3週間使ってみて…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ