アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 13:17:22

高級感のあるスタイリッシュな容器です。

プッシュタイプなので衛生的。

乳白色でトロッとしたテクスチャーです。
ほんのりと甘い香りがします。

肌にのせると、伸びも良くて、すぐに馴染んでいきます。

浸透力も高くて、グングンと潤い成分が吸い込まれていきます。

モチッとして、手のひらに吸い付くような感じでハリも出てきました。

肌荒れ・シミ・シワだけでなく、毛穴の開きやクスミにも効果があるそうなので期待値は大です。

再生医療で注目を浴びている「ヒト型幹細胞」配合、人の肌と同じ構造の「ヒト型セラミド」が配合されているという言葉に興味を持ちました。

進化型ビタミンC誘導体「APPS」、オーガニックの「カニナバラエキス」「ラベンダー」「ローズマリー」も配合されています。

オトナ女子の肌に伸ばした瞬間に浸透して、濃厚でみずみずしい肌へと導いてくれます。

アンダーノイル タイムレスジェリーセラムは少しお高いですが、

しっかり肌変化を感じられる高機能ジェル美容液だと思います。

• 2021-01-27 13:15:47 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社soar)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

おっぴままさん おっぴままさん 真っ白なボトルに黒文字のおしゃれな美容液をお試ししました。 …続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん テクノロジーオーガニックを融合した高機能ジェル美容液。 …続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん オーガニックなボタニカル成分と、先進皮膚科学のテクノロジーが…続きを読む
Heaさん Heaさん 肌の弱い敏感肌の私でも全く問題ありません。 3週間使ってみて…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ