なめらか本舗 / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/23 12:40:04

ミルクタイプのクレンジングはパラドゥが1番好きでしたが、これはそれを超えました!

なんと言ってもメイクがちゃんと落ちる、浮いてくる!マスカラは落ちませんでしたが、それ以外のアイシャドウ、アイライン、リップ、ファンデーションはちゃんと落ちます。

とろんとしたミルクなんですけど、ちゃんともったりとしているので肌の刺激にならずにクルクルできます。白いミルクが透明になったら洗い流し。

ミルククレンジングって流した後のペッタリとしたベタつき感が残るのであまり進んで使ってませんが、それがこのクレンジングではありません!
割とスッキリとした洗い上がりなのにしっとりしていて冬場も良さそうだなと思いました。

難点は10プッシュくらいしないと私の化粧には足らないです。あとポンプが重いので戻るのに時間がかかります。容器がちょっとな?といった印象。安くてこのパフォーマンスはすごいなと思いますが、大容量でも思ってるよりは早く無くなりそうですね。

使用感に関しては文句なしなので、お風呂場でゆっくりマッサージしながらのクレンジングタイムにおススメです。

• 2019-06-23 12:40:03 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

*saku.*゚さん *saku.*゚さん とてもなめらかで、肌に優しい。デパコスに引けをとらないよさ。続きを読む
みもざさんさん みもざさんさん クレンジングウォーターを使っていて 最近、コットンでの肌への…続きを読む
★えりみ★さん ★えりみ★さん なめらか本舗さんの商品は、この価格帯にしてはどれも優秀だなと…続きを読む
エンドレス★彡さん エンドレス★彡さん クレンジング終えたあとの肌はもちもち! 今まで使ったクレンジ…続きを読む
りっちょりさん りっちょりさん とろ?りとろけるテクスチャーのクレンジングです! しっかり落ち…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジングミルクページの先頭へ