ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ひろママ&ひろママさんの口コミ

ひろママ&ひろママさん
ひろママ&ひろママさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 11:49:08

(2022/05/22追記)
限定の013ベージュを、アットコスメショッピングで購入しました。
001ピンクとの違いをあまり感じませんが、PC問わず誰にでも使いやすいカラーだと思います。
ブルベ夏(ミューテッドサマー向けカラーが得意)で、一番しっくりくるのが006ベリーですが、ベージュ系リップの下地には使いづらかったので、こちらのベージュは万能だと思います。

↑↑↑
(2020/07/26追記)
006ベリーを追加購入。
ブルベ夏の私には、この色が一番しっくりきました。青みがあり、馴染みます。
SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックの、凛紅がお好きな方は、こちらもきっと気にいると思います。

↑↑↑
(2019/08/12追記)
007ラズベリーを追加で購入。
他のカラーと違い、この007ラズベリーと、006ベリーはよく色づくカラーだと思います。
007ラズベリーは、発色の良い可愛いピンクです。パーソナルカラー関係なく似合いそうな万能ピンクのように思います。

006ベリーも買おうか迷ったのですが、思ったよりもはっきりしたパープル(グレープジュースみたいな色)で、迷った末に使いやすそうな007ラズベリーにしました。
まだ迷ってますが、やはり欲しいです。次見た時は、006ベリーも買ってしまいそう。
また、004コーラルもすごく可愛かったです。

↑↑↑
(2019/06/25)
012ローズウッド(限定色)を持っています。

初マキシマイザーでしたが、想像していたよりピリピリ感はほとんど無く、メントール程度のスースーぐらいで、使いやすかったです。
もっと刺激があるのかと思っていたので、今まで手が伸びませんでした。

スースー感は控えめながら、長く持続します。ほのかにちょっとバニラっぽい?香りがあり、もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれません。
でも、確かに唇はふっくらして、縦じわは目立たなくなるような気がします。

ローズウッドということで、もっとくすんでハッキリした発色かな、と勝手に思っていましたが、私の元々の唇の色と馴染みすぎて、色がついてるのかわからないくらいのほんのりピンクです。
ベージュも限定色で出ていたようですが、売り切れていて手に入りませんでした。
定番化してもらえたらうれしいです。

ひろママ&ひろママさんのクチコミをもっとみる

miiiiiho2002さん miiiiiho2002さん 初プランパー! ホントにふっくらして縦じわも薄くプリっとなり…続きを読む
ララチャン猫さん ララチャン猫さん リニューアル前のものですが、保湿もされるので良い感じ。 なく…続きを読む
リッキーナさん リッキーナさん 種類が色々あるので迷いましたが 無難にナチュラルなくちびるを…続きを読む
Marichさん Marichさん イエベだから 普段なら選ばない色味 つけてみたら意外と肌との相…続きを読む
■□inunu□■さん ■□inunu□■さん イエベ秋で012ローズウッドをアットコスメで購入。こちらの商品…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ