ナビジョン / HA フィルパッチ B 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > HA フィルパッチ B > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/28 09:43:48

資生堂のキャンペーンに参加中で、ナビジョン  HAフィルパッチをお試ししてみました。

マイクロニードル技術で、ヒアルロン酸100%を1シートにつき1200本、針状に固めたシート状美容液なの。

「マイクロニードル技術」とは、ヒアルロン酸などの成分を針状に固め、 肌と密着させることで、その成分が溶け出し、より深いうるおいを届けることができる技術のこと。 ただ塗るだけではなく、お肌に届けることを追求して開発されたスキンケアアイテム。

HAフィルパッチはこの技術を用いた業界初の大判化に成功した部分用シート状美容液なんだって〜

1回分2400本!!

表面は、ヒアルロン酸のみでできた針が規則正しく配列されています。

1シートに1,200本の針が並んでいます。

長時間貼付する間にヒアルロン酸の針が溶けて、角層へ浸透してくれます。

フィルムからはがして、貼り付けると、少しぴりつくような感覚があります。(針だからね)

昨日の夜は台風の影響でジメジメして暑かったからか、右目が目の上までずれてきてしまっていました・・・

パン!とハリが出ているのを楽しみにしていましたが、ズレていたので、ノリの残りが顔に点々と・・・

シートの周りにたっぷりクリームを塗ったのがまずかったのか、顔汗ではがれてしまったのか、1セットしかなかったので、朝しっかり張り付いた状態での効果が見てみたいので、ぜひリベンジしたいと思いました!

• 2019-06-28 09:37:17 by pino_cosmeさん
  • 2019-06-28 09:36:19 by pino_cosmeさん
購入場所

効果

商品情報
ナビジョン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Sonakoさん Sonakoさん @cosmeのモニターで当選して、使用してみました。貼る時にちょ…続きを読む
すがちさん すがちさん @cosmeさんで当選しました。 有難うございます。 さて早速…続きを読む
とまとま08さん とまとま08さん 購入して初めて使ってみました。 手間取ったせいか、ちょっと空…続きを読む

ナビジョンについて

HA フィルパッチ Bページの先頭へ