コスメデコルテ / ザ リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/1 14:57:49

毛穴くすみ、色ムラなどの肌悩みをカバーしながら内側から光を放つような肌に仕上げるリキッドファンデーション

今回は301を使ってみました。

黄味寄りでどちらかというとイエベさんに似合うカラーかなと思います。

プッシュ式で使用量が分かりやすいです。(テクスチャーが柔らかいために口部分が汚れやすく、毎回ティッシュでふき取る必要あり)

ワンプッシュで全顔カバーできます。

みずみずしいテクスチャーで肌に伸ばすのが気持ちいい♪

摩擦なくファンデーションを伸ばすことが出来るのが嬉しかったです。

ピタッと密着して重ねても厚くなりません(*^^*)

ただカバー力はそこまで高くないかなと思います。(←ニキビ跡やシミは絶対に隠したい方には不向きかな)

ツヤっぽい仕上がりで肌がキレイに見えるところが気に入っています。

いかにもファンデーションでカバーしましたといった厚塗り感が苦手なのでとても満足のいく仕上がりでした。

オールシーズン使えるザ リキッドファンデーションですが梅雨の湿気でべたつきやすい今の時期にこそぜひ使ってみて欲しい商品だなと思いました。

長時間経っても崩れにくいし、べたつかず、潤いをギュッと閉じ込めてくれている頼もしさを感じられるファンデーションでした♪

コスメデコルテさんのモニターで使用させていただきました。

• 2019-07-01 14:25:59 by ぐめ*さん
  • 2019-07-01 14:26:00 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

MIHOoooさん MIHOoooさん 重たい塗った感のあるリキッドが苦手ですが、 これは塗った事を…続きを読む
ザ リキッドファンデーションページの先頭へ