UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー > 口コミ一覧 > 窓@まちゃんさんの口コミ

2019/7/6 20:50:37

フローフシのモテライナーを何十本と使い続けてたので、何の迷いもなく買いました!
色味はブラウン。アイシャドウの締め色と溶け込む感じにしたかったので。
書き心地はそんなに相変わらず良いです。なにより汗や擦れに強いのがお気に入り!
難点を言えば、モテライナーより減りが早い気がします。私は2本目のストックを常に用意しています!

• 2019-07-06 20:50:37 by 窓@まちゃんさん

窓@まちゃんさんのクチコミをもっとみる

あやめーぬさん あやめーぬさん 夜まで全く擦れない!そして細かいところも書きやすい!続きを読む
30番さん 30番さん 筆タイプで細くも太くも描けるので重宝しています。八角形も持ち…続きを読む
のぞみんみーんさん のぞみんみーんさん 持ちやすいからこその 描きやすさを感じました! カラーライナ…続きを読む
ふわわっちさん ふわわっちさん 白ライナーが欲しくて初めてUZUのアイライナーを買ったけど描き…続きを読む
●魚●さん ●魚●さん 液漏れが多々あるのですが、これにしかできない描き心地があるの…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナーページの先頭へ