CHICCA(キッカ) / メスメリック グラスリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック グラスリップオイル > 口コミ一覧 > 真幌さんの口コミ

2019/7/8 18:01:55

イエベ春(プロ診断済)
02サンシャインラブ持っています。
似合うかどうか微妙な色合いの口紅(特にベージュ系)に重ねると黄味が足されて良い感じに顔色がよく写るのでお気に入りです。
持ちはそこそこですが、乾燥もせず、かさつくのを防いでくれ、特に唇が荒れることもなく素敵なコスメだと思います。

ここからはCHICCAのブランド終了について個人的意見なのですが、

私は購入するときはCHICCA自体が近くにないので通販で購入しています。
今現在、CHICCAの人気商品はほとんど欠品状態になっていて、
今後ブランド終了まで入荷する予定だということですが、通販の購入限度数は大体一製品につき10個。

…多いと思うんです。

店頭での購入限度数は不明ですがTwitterでは総額150万も購入した人を見かけたという声もありました。
ほぼほぼ転売目的ですよね、残念です。

CHICCAが本当に好きな人たちの為に販売限度個数を見直していただきたいです。
最終的に抽選になったりしたらCHICCAの最期として悲しすぎます。

そしてお節介ババアの戯言なんですけど、高額転売に安易に手を出さず、
CHICCAのラストを穢すことないよう正規取り扱い店で購入してほしいです。
CHICCAを好きな皆さん、よろしくお願いします。

☆ここまでお読みいただきありがとうございました。

真幌さんのクチコミをもっとみる

きゅーり*さん きゅーり*さん 07タンザナイト・08ダークアップルを購入しました。 どちらもラ…続きを読む
しゃららりぃさん しゃららりぃさん 07タンザナイト 08ダークアップル 10ストレイキャット 暗めの…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック グラスリップオイルページの先頭へ