シュウ ウエムラ / プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 19:07:24

6月のコレクション『nobara』と既存色のホワイトゴールドを購入しました。

今回のコレクションがMLBBからインスパイアとのことで、ベージュ×ローズカラーの全色オールマットがツボでした。
韓国コスメのアイパレットで色味がこちらと似てるものはけっこうあったのですがオールマットが珍しく(私が探した感じでは、ですが…)、粉質もとても細かく伸びもいいので肌馴染みがとてもいいところが気に入っています。

コレクションとあわせてカウンターでおすすめして頂いたグリッターのホワイトゴールドも気に入っていて、グリッターですがとてもラメが細かいので均一にラメが広がるかんじなのも使いやすく、チラチラ光る感じがとても可愛いです。

私は普段ラメ系があまり似合わない為、物だけみたら絶対手に取らなかったであろう色ですが、このグリッターはいい!人気色なのも納得です。

ホワイトゴールドと記載されていますがちょっと黄色が薄いイエローゴールド(10K〜14Kくらいの色)と感じています。二枚目の写真の一番上がこちらのカラーです。

肌馴染みがいいので服も選ばないで使えるので、ブラウンに飽きてる方の新定番カラーとして今回のコレクションはおすすめしたいです。

• 2019-07-08 19:07:24 by らてラテさん

らてラテさんのクチコミをもっとみる

晴れの国の晴れ女さん 晴れの国の晴れ女さん 【ME ライトピンク 126】 商品入れ替えだとかで、バラエテ…続きを読む
★りんごちゃん★さん ★りんごちゃん★さん MEソフトピンク166 28年春限定のパステルピンクが欲しかったの…続きを読む
ruruoさん ruruoさん 発色がとても綺麗でした。 デパートでタッチアップして頂いたの…続きを読む
ヒサコさん ヒサコさん M ビビッドパープル 776、M ビビッドレッド 170、M ソフトブラウ…続きを読む
プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)ページの先頭へ