アルビオン / アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス ダーマ パンプ ミルク > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 21:38:43

高級な白のアルビオン(笑)
ピンクのアルビオン(エクサージュのモイスト アドバンス ミルク)の進化系です(笑)
乾燥肌なので、ピンクのアルビオンV(3)を愛用してましたが、アラサーを気に高級な白のアルビオンに手を出しました(笑)

ピンクと白の共通点は保湿性メインですが、
比較すると、以下の通りです。
・ピンクのアルビオン:表面の補正。角層を整えたりするだけ。
・白のアルビオン:表面や角層だけではなく真皮(内側)にヒアルロン酸コラーゲンを浸透させ、より肌をふっくらに整える作用がある。

ピンクのアルビオンの香りが好きだったので、
ちょっと香りが違って残念、、、
でも、この香りも好きになりました!!

規定では、コットンに3プッシュを贅沢にとり、片頬から、くるくると中から外へ広げていきハンドプレスして浸透を早くさせるとのことです。
貧乏性のわたしは、1〜2プッシュを手にとり、全体的に浸透させ、かるくハンドプレスをしてます。ピンクのアルビオン同様で、このやり方でもそのあとの化粧水の吸収力が違いますね!!!

日中の乾燥も気にならなくなりましたので、
離せませんね。
デパコスなのに、朝夜使っても2〜3ヶ月なので、コスパは花丸◎です。値段は7000円程度なので、まずまずなお値段かと。

リピ確定ですね!!!!

• 2019-07-08 23:03:02 by かえでっさん
  • 2019-07-08 23:03:03 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

ayapumpk1nさん ayapumpk1nさん ミルク(乳液)もアルビオンのものを10年以上愛用、25歳からEXAG…続きを読む
ちゃんせなママさん ちゃんせなママさん ずっとエクサージュIIIを使用してました。 もっと重めの乳液が使…続きを読む
rsuzuさん rsuzuさん これ、凄く良いです! 乾燥毛穴に悩んているとBAさんに相談し…続きを読む
moorieさん moorieさん これ大好きで3回目のリピートです。 リラックスするいい香りと、…続きを読む
よだれべろりんがさん よだれべろりんがさん 初めて先行乳液を使いました。 くるくると肌にマッサージしなが…続きを読む
アンフィネス ダーマ パンプ ミルクページの先頭へ