NARS / ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ヴォワヤジュール アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > ha-ru*さんの口コミ

ha-ru*さん
ha-ru*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 16:36:18

良くないところが見当たらない、、
@cosme shopping限定色の1192を購入しました。雑誌を見て即決。

これの左上が1番お気に入りなのですが、私はラメラメキラキラシャドウが大好きでよく試すし持ってるんですが、ラメがすごいアイシャドウってよく肌にのせて光に照らされると+ × + ×みたいな(伝わる???)感じで粗いと思うんです。いい意味でラメザクザクみたいな。
この左上のはラメがとっても細かくて+×なのではなく、表現が難しいのですがなんか、、星空??みたいな笑きらきらきらきらーーってかんじです。写真では伝わりにくいですが…。

NARSのアイシャドウはノーマークだったのですが粉質が意外としっとりしていて気持ちいいし、ラメも気に入ったし、色も絶妙でとても気に入りました。
私は指でつけるのが好きです!こんな素晴らしいアイシャドウ達が6色も入ってこんなに安いなんて超絶コスパいいです。

• 2019-07-10 16:36:18 by ha-ru*さん

ha-ru*さんのクチコミをもっとみる

yuucoco1124さん yuucoco1124さん とても色が綺麗です続きを読む
すずだよんんんさん すずだよんんんさん 発色も思ってた通りに良くて愛用してます! オススメです?? 続きを読む
ヴォワヤジュール アイシャドーパレットページの先頭へ