iN-BE+v (インビィプラスブィ) / CARBO-MIST 口コミ

アットコスメ > iN-BE+v (インビィプラスブィ) > CARBO-MIST > 口コミ一覧 > @代名詞さんの口コミ

@代名詞さん
@代名詞さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/11 09:10:50

ベタつくお手入れ、テクスチャーが元々苦手な私。でも乾燥するのも、シミやたるみ肌になるのもイヤっ。
炭酸美容が今流行っていると聞き、試してみました【in-BE+vカーボミスト】

【肌悩み】
シミ、部分的乾燥(目元、口元)、頬と目元のたるみ

スプレータイプは思わず缶を振ってしまいまがちですが、ここはこらえてそのまま振らずに使用。顔使用は20cm離して、顔回り3周。

スプレー後、手のひらで馴染ませると、うんっ。べとつかない。3周なので、ネックケアもついでに。肌に残る感じは全くしないのに、肌が手に吸い付く感じが気持ちいいです。
ミストも細かく、軽くスプレーするだけで肌に均等に散布されます。

9日目には頬がプックリして毛穴が目立ちにくくなりました。たるみ、毛穴引き締め成分配合とあったので、それなりに期待していましたが、気になる頬の他に、鼻の毛穴もいい感じです。
パウダーファンデーションも粉っぽくならず綺麗に仕上がります。
オバリス、エバーマットプラセンタヒアルロン酸ビタミンC誘導体、レチノールと保湿や引き上げ、引き締めと魅力的な美容成分がたっぷりつまったミスト。
普段のお手入れだけでなく、ジム後の顔やボディケアにもいいかも。

• DSC_1796.JPG by @代名詞さん
  • DSC_1811.JPG by @代名詞さん
  • received_13553427612… by @代名詞さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

@代名詞さんのクチコミをもっとみる

Pまりこさん Pまりこさん シューっとひと吹きでふわーっとミストが(*´ω`*) 簡単にミス…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターで使用しました。 以前から興味があった炭酸化粧品。…続きを読む
mmm1さん mmm1さん 濃度100%の炭酸+独自の美容成分配合でなめらかな肌へ導いてくれ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 炭酸濃度100%の、ミスト状化粧水です。 炭酸は肌に浸透しやすく…続きを読む
湖紅亜さん 湖紅亜さん 初めての炭酸ミストです。 思ってたような刺激はなく、とても…続きを読む

iN-BE+v (インビィプラスブィ)について

CARBO-MISTページの先頭へ