ヴェレダ / エーデルワイス UVプロテクト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > エーデルワイス UVプロテクト > 口コミ一覧 > achi0210さんの口コミ

achi0210さん
achi0210さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/12 06:04:47

日焼け止め特有の香りが苦手な方に超オススメの日焼け止め・化粧下地です(*´ω`*)

私は日焼け止め特有の香りが昔から苦手だったのですが、こちらは合成香料が入っていないのにフレッシュなハーブと爽やかな柑橘類の香りがして心地良いんですよ〜(*゚∀゚*)

保湿成分も入っており、ベタつかないので化粧下地としてもGOOD◎

美容液のように伸びが良く、つけ心地も軽いうえ、合成着色料・合成香料・合成保存料・鉱物油などのお肌に負担をかける成分が入っていないので、安心して使えますヾ(o゚ω゚o)ノ゙

白残りもせず、SPF38 PA++なので年中使いしやすいです!

香りが特に気に入っていますが、お肌に優しいので肌荒れなどもおきず快適な夏を過ごしていますヽ(´∀`≡´∀`)ノ

夏フェスのおともに連れていきますっ!
リピ?もちろんします.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• DSC_2749.JPG by achi0210さん
  • DSC_2752.JPG by achi0210さん
  • DSC_2753.JPG by achi0210さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴェレダ・ジャパンさん/ブロネットさん)

achi0210さんのクチコミをもっとみる

みり俵さん みり俵さん エーデルワイスを主成分に、植物成分を贅沢に配合した日焼け止め…続きを読む
nuunuuさん nuunuuさん 紫外線だけでなく、外的ストレス(※乾燥などの外的要因によるも…続きを読む
はるたすーもさん はるたすーもさん ・赤ちゃんでも使える優しさが嬉しい ・石けんで落とせて楽なの…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん 少し黄色味がかったクリームですが、肌馴染みがよく、お肌をワン…続きを読む
aymi8さん aymi8さん 紫外線だけでなく、乾燥などの外的要因による外的ストレスからも…続きを読む

ヴェレダについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エーデルワイス UVプロテクトページの先頭へ