24h cosme / 24 ミネラルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルBBクリーム > 口コミ一覧 > eiko-sさんの口コミ

eiko-sさん
eiko-sさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/14 18:57:33

朝のメイク時間の短縮のために買いました。色は02ナチュラルです。
ぬるま湯洗顔→アンナトゥモール ナチュラルローションさっぱり
→日本美容薬草 ラクトビオール原液(ほうれい線のみ)
→エトヴォス モイスチャライジングセラム
→エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(クマ部分)
の後に使っています。
1プッシュだと全顔には多いので気持ち押し切らないぐらいの量を使うのですが、
他の方のクチコミにもあるように、翌日、ポンプに残っていたファンデが固まって出てきます。
(乾いてはいないので、延ばして使うことはできます)
とてもしっとり仕上がり、これだけではテカりが強いので
一度ティッシュで軽く押さえたあと、同じ24h cosmeのミネラルUVパウダーを重ねます。
化粧直しには向かない組み合わせだと思うので、きちんと直す方は
プレストパウダーなど必要と思います。
この商品の気に入っているところは、仕上がりのキレイさというよりも
メイクオフした後の肌の落ち着き!そして使い始めてから肌がキレイになってきました。
(花粉の季節を過ぎたこともあると思いますが)
株主優待での割引購入や近所のバラエティショップでのTポイント還元など
安く買える手段がいくつかあることもあり、今のところリピート予定です。

eiko-sさんのクチコミをもっとみる

とよたんさん とよたんさん 年末のセールで買いました。 匂いがあんまり好きな感じではない…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん 02番をモニターさせていただきました。 少量でも伸びがよく、…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルBBクリームページの先頭へ