ヴィセ / ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム N > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 15:09:43

BE-5ヌーディーベージュ使用しています。
だいたいどんなメイクにも合わせられるむしろノーメイク時にも使いやすいカラーで多用しています。
発色良く、このままでは一生終わらないんじゃないかという量しか使用していません。笑
パケはかっこ良くて好きだけど
昔ヴィセのパウダーチークの丸型ケースがすぐ壊れたので、これはそうなりませんように。

ちょうどキャンメイクのクリームチークも同時期に購入し併用しているので
ちょっとだけ比較すると
(主観ですが)こちらの方がムラにならず均等に塗れる気がする!
カラバリはもっと増やしてほしいです。特にベージュ、ブラウン系。
そして美容液成分配合なあたりがね。
人気プチプラクリームチーク対決、個人的な軍配はヴィセかな(*^ω^)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

☆キャラメルバナナ☆さん ☆キャラメルバナナ☆さん ギラギラしすぎないハイライトが欲しくて、色んな口コミとか見て…続きを読む
かなゆきさん かなゆきさん パーソナルカラー診断のサロンにあって気になったので購入しまし…続きを読む
totonewさん totonewさん 冬場は必ずこちらに戻って来て3年^ ^ 毎年こちらにはお世話にな…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム Nページの先頭へ