アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ●もえり●さんの口コミ

2019/7/19 21:23:08

参考に→エブリカラーピンク購入。髪質は美容師も認めるしっかりめ、元の髪色は明るめ、暗く染めても1、2週間で元の色に落ちるくらい髪も傷んでる者です。

美容院でメッシュで軽めに部分ブリーチしてもらい、赤めにヘアカラーしてもらったのですが、やはり色落ちが気になり、別ブランドの赤シャンとこちらのピンクを購入。
赤シャンだけだと即落ちですが、こちらと併用するといーですねー。
使い方も、赤めを維持したいので、濡れてない髪に市販のトリートメントと混ぜて全体的に塗布後、10分はおく。
そのあと赤シャンで洗い流し、乾かした髪にまたエブリトリートメントと市販のトリートメントを塗布。
10分放置したら流して終わり。
これで落ちてきたなーて時に数日連続して使えば大分維持できます。
でもこれを毎日となるとコスパ悪いし時間きついよねーそこは努力です笑
ブリーチした髪もしくは元が明るめの髪にカラーいれた前提で髪色維持のための商品として使ってます。
黒髪もしくは暗めのカラーに直接入れたら色は入りません。多少は色抜かないとね…
でもブリーチハイライトしたとこには綺麗にピンクの色入りますよ!
全体的にブリーチした髪にピンクや赤のヘアカラー入れた人で、同じような使い方ならオススメ!毎日とは言わず1週間に2、3回は使えば維持できます!
トリートメントなのでサラサラにはなるし香りもいーです!しかし髪長い人や多い人は特にコスパは悪い!笑
原色カラー維持の人には良いと思います!

●もえり●さんのクチコミをもっとみる

ケ・チョンさん ケ・チョンさん ハイライト有り、約10トーンくらいの明るさの髪に使用。 グレー…続きを読む
aachan8825さん aachan8825さん めちゃくちゃ使いやすいし 色が絶妙でいいです!続きを読む
chan-sanさん chan-sanさん 一時期トレードマークのようにヘアカラーをピンク系にしていた頃…続きを読む
ぽてとあっぷるぱいさん ぽてとあっぷるぱいさん ハイライトの色を抑えたくて購入しました! 手につけたら黒!と…続きを読む
MOG_MOG_MOGさん MOG_MOG_MOGさん 薄々自覚していたのですが、色が入りにくい髪とのことで、綺麗に…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ