ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープ > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/21 15:09:33

なめらか肌へ近づける!

「ボタニカルエステ クレイソープ」をモニターさせていただきました!

特長は…

濃密泡で毛穴・角栓スッキリ!ボタニカルリッチな洗顔石けんです。

商品名:ボタニカルエステ クレイソープ
内容量:840円(税抜)
販売価格:80g

ボタニカル酵素とホワイトクレイ配合で、毛穴・角栓スッキリ!!

黒ずみ毛穴詰まりを酵素が分解し、クレイで汚れ吸着してくれるボタニカルクレイ酵素石鹸です。

7種類のオーガニック成分、13種類の保湿成分がギュッと凝縮されています。

ホイップクリームのような泡立ちです。

クリーミーでキメ細やかな濃密な泡です 。

毛穴の奥に詰まった皮脂や汚れを優しく浮かせ、ツルンとなめらかな肌に洗い上げてくれます。

洗いあがりはしっとりで、つっぱり感はありませんでした。

天然精油ブレンドのシトラスアロマの心地よい香りに癒されます。

毎日のスキンケアが楽しくなりそうです。

汚れや角質をオフし、なめらか肌へ近づけるボタニカルクレイ石けんです。

• 2019-07-21 15:05:17 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社さんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん 黒ずみや毛穴の詰まりを酵素が分解してくれるボタニカルな洗顔で…続きを読む
maru89さん maru89さん 酵素の力で毛穴の黒ずみや毛穴詰まりを分解してくれるステラシー…続きを読む
marukome9さん marukome9さん かなり良い! こんな石鹸待ってました! ボタニカルでこんなに泡…続きを読む
DINKSリカさん DINKSリカさん とにかく、泡がもちもちでへこたれません。また洗いが上がりはス…続きを読む
hamukさん hamukさん ボタニカル酵素とホワイトクレイ配合で毛穴、角栓スッキリ、黒ず…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープページの先頭へ