コスメデコルテ / フィトチューン オイル シェイカー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン オイル シェイカー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/7/23 21:51:26

モニターで頂いて使用しました。
お肌をやわらかにととのえるオイル層、みずみずしいうるおいで満たすエッセンス層からなる
2層の美容オイルです!
なめらかで心地よくなじみ、毛穴の目立ちにくい、つややかで明るい印象のお肌にみちびきます。
淡い紫がエレガントなボトルは出し口が少しずつ美容液が出てくるような形状になっています。
2層タイプなので良く振ると少し白濁した感じになります。
3滴を目安に手にとってなじませますがとろみのしっかりあるオイルなので私は手のひらで伸ばしてから顔に乗せています。
ハンドプレスでなじませるとおはだにしっとりとなじみ、濃厚ですがベタベタした感じはそこまでありません。
アロマのような香りもほんのり漂って癒されます。
お肌に潤いを与えてくれるのはもちろんですがお肌が柔らかくなる感じもするのが嬉しいです!
使い続けるうちにキメも細かくなりそうなので期待しています♪
ボディや髪にも使えるので旅行にはこれさえあれば便利ですね^^

• 2019-07-23 21:57:31 by さりか♪さん
  • 2019-07-23 21:57:32 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

すずうさ☆さん すずうさ☆さん シャカシャカ振って、スキンケアの最後の美容液として使ってます…続きを読む
*シスカ*さん *シスカ*さん 最近乾燥が気になってきたので、以前頂いたサンプルを使ってみた…続きを読む
isoraxxxxさん isoraxxxxさん 2層タイプのオイルです 香りは優しい雰囲気で使いやすいです 2…続きを読む
りたむすさん りたむすさん オイルとエッセンスの2層式 よく振ってから使います。 オイル…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について かたくなった肌をやわらかにほぐすオイル層と、…続きを読む
フィトチューン オイル シェイカーページの先頭へ