CLIO / キル カバー グロウ クッション 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー グロウ クッション > 口コミ一覧 > **☆たいちゃんママ☆**さんの口コミ

2019/7/28 17:11:25

大好きなYouTuberさんが使っていたので、久しぶりにクッションファンデを購入!ミシャのクッションファンデ以来!^_^ワクワク気分で使ってみたところ良かったー!早く使いたかったー!カバー力もあるのに、ツヤ感もあります!そのままだとベタつきが少しあるので、Tゾーンとフェイスラインにはパウダーを少し叩きますが、その他は無しで大丈夫!くすみとシミも軽いのはある程度隠れました!(^^)(^^)(^^)。感動ー!!!

あと色味ですが、私はジンジャーを選びました。clioのクッションファンデは全体的に色がかなり白めらしいので…。いつもだと資生堂のマキアージュのドラマティックファンデの00オークル使ってます!参考までに☆

でも本当に良かったので、しばらく愛用します!

• 2019-07-28 17:11:25 by **☆たいちゃんママ☆**さん

**☆たいちゃんママ☆**さんのクチコミをもっとみる

莉雨904さん 莉雨904さん 春夏向けクッション。 SPF50+ PA++++ パフはいつものって感じで…続きを読む
AgentPさん AgentPさん 5年ぶりにプレゼント企画に当選(´;ω;`) @cosmeさん提供で0…続きを読む

CLIOについて

キル カバー グロウ クッションページの先頭へ