ヒューマナノ / ヒューマナノ プラセン原液 レジェンド 口コミ

アットコスメ > ヒューマナノ > ヒューマナノ プラセン原液 レジェンド > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/7 05:57:10

株式会社イザヴェル 様のヒューマナノ プラセン原液 レジェンドをお試しさせて頂きました。

ヒューマナノプラセン原液に配合されているヒト型プラセンタは2年の歳月をかけて開発されたヒトと同じ遺伝子構造でバイオ合成されたものです。

ヒト型プラセンタをナノ化することにより、肌への浸透性や親和性が高くエイジングケアに適しています。

従来品の2倍の高濃度タイプで贅沢なスペシャルケア専用のプラセン原液です。

肌にやさしい6安全処分
○動物成分不使用
○鉱物油不使用
○色素不使用
○パラベン不使用
○香料不使用
○シリコン不使用

安全性が高く、臭いません!

以前プラセン原液を使用したことがありましたが、レジェンドは初めて使用しました。

スポイト式なので、清潔です。
薄い白濁色ですが、ほぼ透明に近い液でした。

肌につけると浸透力がすごく、あっという間に浸透していきました。
使い始めてから、肌の表面が滑らかで肌がふっくらしたように思います。

臭いもなく、安全性も高いので安心して使用出来ました。

浸透力が抜群なので、乾燥しやすい私の肌もしっとり。

このシリーズは使い心地もよく、私の敏感肌にも合っていたので、他のシリーズも使ってみたいです!

• AC3F9D4F-9EE9-47CA-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • A68BA68D-2259-4389-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 8730FB79-B01D-447F-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イザヴェル 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

KAORI&KAORIさん KAORI&KAORIさん 洗顔後の素肌に美容液をつけてあげると、スーッと肌に馴染み、も…続きを読む
エリックス24さん エリックス24さん 肌につけると、すーっとすぐに浸透していって、 いつもより…続きを読む

ヒューマナノについて

ヒューマナノ プラセン原液 レジェンドページの先頭へ