クナイプ / クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > hhhitoさんの口コミ

hhhitoさん
hhhitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/2 12:27:34

@cosme様より、モニターとして頂きました。

今回のデザインリニューアル前から、気に入っていて愛用していました。
クナイプはどの香りも良くて迷いがちですが、その中でもリピート率が高いです★

ホップ・バレリアンというハーブは聞き慣れなかったのですが、
リラックス効果や入眠作用、ストレス解消作用などがあるようで、まさにお休み前の入浴にぴったりだと思います。
蓋を閉めていても香ってくるくらい強めの香り?と思いますが、
お湯に入れるとちょうど良く弱まり、すこしスパイシーな香りにハマります。
お湯の色は、透明のブルー。とてもキレイで落ち着いた気持ちにさせてくれます。

くたくたに疲れてしまった金曜の夜や、睡眠をしっかりとりたい夜に使用しています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
クナイプ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

hhhitoさんのクチコミをもっとみる

ikarayさん ikarayさん 香りもすごく落ち着くし、850gの方は大容量なので、どんなに使っ…続きを読む
ぺぺ_vVさん ぺぺ_vVさん クセになる香りで久々にリピートしました。 他の夜向けラベンダ…続きを読む
。+*ぱぴこ*+。さん 。+*ぱぴこ*+。さん 疲れてる夜に使うとほっと、リラックスできます。 目にも優しい…続きを読む
みみみさき・☆゚:*:゚さん みみみさき・☆゚:*:゚さん 爽やかな香りでリラックスできます続きを読む
ねことかわいいさん ねことかわいいさん 良い香りでした さっぱりした気持ちになります。続きを読む
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ