ラ・メール / ザ・トリートメント ローション ハイドレイティング マスク 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・トリートメント ローション ハイドレイティング マスク > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

評価しないモニター・プレゼント

2019/8/2 17:22:06

イベントに当選して、その場で1枚メイクオフしてお試しさせていただきました。
結構参加されていたイベントなので、クチコミが多いかと思うので私は簡単に(雑誌の公式ブロガーさん等有名な方が多かったので)

ベストセラーの化粧水がたっぷりとしみこんだシートマスク。肌あたりがよくてやわらかなのに、ずり落ちてこない。それでいて沢山染み込んでいるのに垂れてこないのがさすがだと思います。
袋にもたっぷりと化粧水が入ってるくらいなので、長くマスクするのかと思いきや、5分でOKだそう。実際に5分でとってみると結構パッティングして化粧水入れ込んだようにみずみずしい肌の感触だったので、かなり良かったです。
1枚だったので継続使用感は分からないですけど、週1等取り入れてみたら、かなりインナードライにも良さそうですし、ゆらぎ肌ケアとしても良さそうな感じには思いました。
ちなみに、お化粧直しにベースアイテムも置いてあったのですが、人気のため手に取れず、自分が持っているプチプラの日焼け止めを付けて帰宅。クレンジングしてスキンケアを簡単にしてから就寝しても翌朝のメイクノリが良かったのはさすがでした

• 2019-08-01 14:04:32 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・トリートメント ローション ハイドレイティング マスクページの先頭へ