ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > とにきちさんの口コミ

とにきちさん
とにきちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/3 22:24:00

追記)本日受け取り早速使ってみました。店舗限定のEX02がとにかく使いやすい。なぜこれを店舗限定にするのか分からないほどです。コーラルピンクとややラメ強めのピンク〆色カーキですが黄みより過ぎないのでブルベの私でも全く気になりません。うまく馴染みます。SUQQU(イエベ得意カラーブランド)とCHICCA(ブルベ得意カラーブランド)の間をとった絶妙なパレットです。CHICCAがこの秋で終了するのでその辺りも意識してるのかな?
伊勢丹オンラインミーコにはまだEX02在庫あったので気になる方はそちらで買えると思います。

全色タッチアップしてきました。今月号のVOCEで安達祐実さんが使用していた01はターコイズが効いています。ターコイズ使わず三色で仕上げればオレンジ系メイク。
02はピンクとブラウンで可もなく不可もなく。わざわざこの価格で買わなくても良いかな。
03はかなり女子力高めのパープルとピンク。色気メイクって感じです。
EX01は左下のイエローがイエローゴールドみたいなカラーで見た目ほど黄色ではないのでこれをつけることで他の色が肌にグッと馴染みます。
伊勢丹限定EX02はコーラルピンクとカーキなのでかなり使いやすい。今年カーキやモスグリーンがトレンドなので持っていたい一色。

結果EX01、02を予約しました。見た目ほど発色強くなく馴染むのでそこはさすがルナソルでした。
ただ値上がりし容量も増えたのでコスメ好きとしては値段据え置きで容量減らしてほしかった。

とにきちさんのクチコミをもっとみる

かな0404さん かな0404さん 夏限定カラーを購入しました。 つけた感じは透け感があり、夏ら…続きを読む
kkmmyyさん kkmmyyさん 粉飛びなし。ピタッとフィットして、朝つけた状態で夜までキープ…続きを読む
moguu★彡さん moguu★彡さん 40歳こえてひさしぶりにアイシャドウを購入したのがコレです。お…続きを読む
ちー56☆さん ちー56☆さん LUNASOLのアイシャドウは粉飛びしないで有名だけど、ほんとに粉…続きを読む
BEGINさん BEGINさん イエベ春です。 前から欲しかったのですが値段に躊躇していまし…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ