エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > まもまま・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/8/5 19:22:58

最近のお気に入り♪ これは凄い!!
使い切る前にリピートしてしまいました!!!

この洗顔フォームで洗顔を続ければ毛穴レス肌になれそう

使い方は、アーモンド1粒分ほどを出し
濡れた顔に乗せ、優しくクルクルと洗顔するだけです
とても簡単に濃密な泡を作れます*.゜

ポンプから出した直後はジェル状ですが
濡れた手で拡げるとふんわり柔らかい泡に変化します*.゚

スーっと爽やかな使用感ですが、
キメの細かな泡が汚れや毛穴黒ずみを綺麗に洗い上げてくれます*.+゚
角栓も根こそぎスッキリと取り除いてくれる確かな実力♪

クレンジングとしても使えてW洗顔不要なので時短にもなります*。
ウォータープルーフタイプのガッツリアイメイクはポイントリムーバーが必要かなとは感じますが
毛穴のファンデやリップ、アイブロウまでバッチリとオフしてくれる優秀なクレンジングです*。

泡切れもよく、手早く洗い上げてくれるので
乾燥しやすい口元や頬もツッパる事もなく快適です

私は混合肌で日中のTゾーンのテカリが気になりますが
バランシング フォームを使い始めてから改善してきたと感じています
メイク直しの回数が明らかに変わりました

皮脂多めさんや混合肌さんにもオススメのアイテムです*。

エリクシール ルクレのバランシングウォーターとも相性抜群なので、ぜひコンビ使いしてみてね

• 2019-08-05 19:22:57 by まもまま・☆゚:*:゚さん
  • 2019-08-05 19:22:58 by まもまま・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシールのキャンペーンに参加中)

まもまま・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

さやお・☆゚:*:゚さん さやお・☆゚:*:゚さん もうかれこれ10本はリピートしてます 最近違う洗顔を使ってまし…続きを読む
clover19663さん clover19663さん 手のひらに出してから広げるだけで沢山の泡が出来上がります。 …続きを読む
mooosanさん mooosanさん 少量で泡がモコモコになって毛穴の汚れをしっかり落としてくれる…続きを読む
**MIUMIU**さん **MIUMIU**さん アットコスメのキャンペーンでいただきました! もこもこの泡が凄…続きを読む
ippo_kさん ippo_kさん 泡立てる必要のない洗顔料を探していて購入しました。 少しの量…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ