シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > ひとみーん♪さんの口コミ

2019/8/5 23:49:19

このクリームは、お肌のマッサージにも使用できる保湿クリーム(^^)

昔は毎日顔のマッサージをしていて、ある時摩擦は肌に良くないと知ってから、マッサージすることが怖くなってしまっていた私(TT)

このクリームは、マッサージ(摩擦)するのではなく、ツボ押しのようにプッシングするのが良いと聞いて、久しぶりにマッサージ再開しました(^-^)

蓋を開けると渦状な綺麗なクリーム♪

指でクリームを触ってみると、やや硬めな重いテクスチャー。

お顔に伸ばしてみると、このしっかりめのクリームが顔全体にちゃんと伸びて、私はベタつく感覚もなくマッサージできました(^^)

30歳過ぎてから特に気になってきた、目元のシワやほうれい線、一度顔全体に広げてマッサージしたあとは、シワの気になる部分は重ねて二度塗り♪

この何とも言えない絶妙な硬さのテクスチャーが、シワの間に練り込まれていくような感じがしました(^_^)

普段スキンケアの最後にするクリームで、一緒にマッサージができて、毎日TVを見ながら無理なく続けれています(^^)

できてしまったシワを少しでも改善できるように、これからのシワを予防する為に、私はこのモイストリッチクリームで、マッサージ続けてみます(^o^)

• 2019-08-05 23:49:18 by ひとみーん♪さん

ひとみーん♪さんのクチコミをもっとみる

ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん 最近、乾燥小じわのせいで ファンデが詰まって、しわが余計に目…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 透明感のある真白なジャータイプです。 内側が白色で、外側が…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん アルガンオイルやスクワラン、シア脂等の植物由来のエモリエント…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん わずかパール2粒分で伸びがとっても 良かったです。スルスル、…続きを読む
mk_718さん mk_718さん 蓋を開けると、フワァ〜と100%アロマオイルの香りがします。シン…続きを読む

シンリーボーテについて

モイストリッチクリームページの先頭へ