エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/8/6 08:28:56

\皮脂と水分のバランスを整え美肌に!/
エリクシールルフレ
バランシングウォーター

夏は暑さや湿度により皮脂分泌が盛んになってすぐにテカってしまうのが悩みです。

お肌の皮脂と水分のバランスが崩れて
毛穴が目立ちやすくなりやすい時期ですよね。

そこで、
エリクシール ルフレ バランシングウォーターを愛用しています。

こちらはスキンバランス処方で、
皮脂と水分のバランスを整え毛穴の目立ちにくい健やかな肌に導いてくれる化粧水です。

さらさらタイプととろとろタイプがあり
今回は保湿力高めな
とろとろタイプ を選びました。

化粧水は少しとろみのあるとろとろタイプなのにベタつかない、
みずみずしい使用感でとてもうるおいます。

気になるの毛穴部分にはひんやりするまでパッティングすると、ひきしめてくれるので更にキメが細かくなる効果もあります。

エリクシールルフレのスキンケアシリーズはどれも良い香りがするので大好きです。

エリクシールリフレの乳液
一緒に使ってみたいです。

近々買いに行こうと思ってます\(^o^)/

こちらでケアしてから寝ると、
翌朝の化粧ノリがとても良くて嬉しいです。

乾燥肌の私ですが、こちらを使ってから乾燥知らずでうるおっています。

ほっぺにつや玉もできましたよ

これからも続けて使いたいです!

近々同シリーズの乳液もご紹介します

#エリクシールルフレ #ファーストエイジングケア #化粧水 #美容 #コスメ #化粧品 #スキンケア #skincare #保湿 #cosmetics #cosme #cosmetic #beauty #エリクシール #ELIXIR #資生堂 #shiseido #バランシングウォーター #愛用コスメ
資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-08-06 08:28:56 by みもも525さん
  • 2019-08-06 08:28:55 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

yutouda117さん yutouda117さん サラッとモチっとします続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん ファーストエイジングケアにオススメの化粧水♪ 毛穴が気になっ…続きを読む
coco_chaannさん coco_chaannさん 保湿力はありつつ、お肌に乗せるとサラッとして気持ちの良い使い…続きを読む
さちももかさん さちももかさん エリクシールルフレのキャンペーンに参加中です♪ とろみのある…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん エリクシールのキャンペーンに参加中です。 30歳も過ぎて今まで…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ