ヒューマナノ / ヒューマナノ プラセン原液 レジェンド 口コミ

アットコスメ > ヒューマナノ > ヒューマナノ プラセン原液 レジェンド > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 11:17:04

この商品はヒト胎盤型プラセンタ配合原液で 気になる肌悩みを重点的にケアするプレ美容液
ペプチドにより合成されたヒト胎盤型プラセンタをはじめ、5つの厳選されたバイオペプチドをナノ化して配合することで肌にダイレクトに働き、気になる肌を若々しくサポートしてくれるとのこと

使用方法は洗顔後の肌に塗る。その後に化粧水やクリームを塗る

美容液をスポイトで扱うので 適量を取り出しやすいし衛生的だと思う
テクスチャーは白濁した色で 肌に乗せるとお水のようにサラサラしていて流れ落ちるようである
プラセンタの独特に嫌なニオイがまったくしません
肌によく馴染みべたつきがないから、その後のお手入れにも影響がなく使いやすいです。

• 2019-08-06 11:13:50 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

ももん04さん ももん04さん 肌荒れ・小じわ・くすみ・毛穴に悩む肌にヒト型プラセンタを200%…続きを読む
nene★彡さん nene★彡さん モニターでいただきました。通常版と比べてどのくらいの違いがあ…続きを読む
nana5151さん nana5151さん ヒトのお肌と同じ遺伝子構造のバイオヒト成分が 200%濃縮して配…続きを読む

ヒューマナノについて

ヒューマナノ プラセン原液 レジェンドページの先頭へ