LINNA / スカルプケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > LINNA > スカルプケアエッセンス > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2019/8/7 23:43:32

こちらは頭皮と毛髪を内側からケアして透明感のある理想的な美髪へと育んでくれるスカルプケアエッセンス。

植物の成長には根を張るための土壌が必要なように、美しい髪の毛が育つためにも健康的な頭皮が不可欠なのだそう。LINNA スカルプケアエッセンスは、Tie2活性でめぐりのサポートをしてくれて、根本からしっかりとサポートしてくれるようになっているそうです。

全体的に黒で統一されたカッコイイ印象のパッケージはキャップを開けてみると、スポイトタイプになっています。ケアする時にピンポイントでポタリと垂らして馴染ませることが出来るのが便利だと思います。

ケアしてみるとスっと頭皮に吸い込まれていくような感覚で、しっかりとケアできているような感じがします。外からつけて髪の毛を補修したり綺麗な美髪へと導いたりするケアはたくさんあったのですが、こういった地肌から美髪を育むケアはとても新鮮な感じでした。

頭皮から整えて髪の毛を美しく育んでくれるように美髪へと導いてくれるので、ただ綺麗になるだけでなく髪の毛自体がとても元気になってくれるような感覚で、ふんわりと艶のある綺麗な髪の毛になってくれると、何だか全体的に若々しく見えるようになるように感じます。

髪の毛を根本から綺麗に導いてくれるアイテムなので、美髪を目指す方の強い味方になってくれそうなアイテムなのではないかと思います★

• 2019-08-07 23:43:31 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アーサー&ドゥヴァーチュ株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

keru・☆゚:*:゚さん keru・☆゚:*:゚さん タオルドライした後に、スポイド状になっていますので、一回分吸…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん スキンケア感覚で頭皮ケアができるスカルプケアエッセンス。 美…続きを読む
ketakaさん ketakaさん サッカロミセス/コメ発酵液やTie2活性成分のゴレンシ葉エキスで…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん スタイリッシュなデザインボトルの頭皮ケアエッセンス。 コメ…続きを読む
☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん 高級感のある黒のおしゃれなパッケージが素敵な、頭皮用美容液で…続きを読む

LINNAについて

スカルプケアエッセンスページの先頭へ