MISSHA(ミシャ) / イタルプリズムシャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > イタルプリズムシャドウ > 口コミ一覧 > 素肌つるつるさんの口コミ

素肌つるつるさん
素肌つるつるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/11 09:32:19

近くに取扱店がないので、ネットで購入。
みなさんの口コミを参考に、色を選びました。結果、とてもいいです。
購入した商品は#6,#14,#11(写真左から)です。他にも欲しいカラーがあったのですが、恐らくトムフォードのアイカラークォード#3のパレットの質感と色味が似ていると思い購入は見送りました。
画像とるのって難しいですね。なんとか現物の色に近いような写真撮れたのですが、この良さはこの写真じゃ伝わらない。

使用してみての感想は、みなさんの言う通り。肌に優しくフィットし、こなも落ちにくく時間がたっても付けたての色が続きます。ブレンディングもしやすいです。

#6は、赤みブラウン。アイシャドウでは濃いしめ色は絶対必須の私のオメメちゃんです。赤みが強すぎると何処かにぶつけたような腫れた目になってしまいますが、これは絶妙ないい色。腫れぼったくもならないので驚いています。
#14は、くすんだ紫ピンク。一番欲しかった色です。マットとなっていますが、ツヤがあります。大人くすみカラーで、とってもセクシー。派手さを追加したければ、ベースに#11を仕込めばオッケー。
#11は、パールが強いように思えましたが、透明感のあるパールなので普段使いできます。単品でも、重ねても、下にいれてもオッケー。ハイライトに使えたらなと思ったのですが、ちょっと無理かも(笑)
ネットでお安く購入したので、この金額であれば、かなり良すぎる商品です。
新しく出たフレンチピンクもきっとかわいいだろうなぁ。

• IMG_20190811_083352.… by 素肌つるつるさん

素肌つるつるさんのクチコミをもっとみる

yasu☆彡さん yasu☆彡さん No.3(プラチナベージュ)、No.15(ダスティーピンク)を 購入…続きを読む
さくらmixさん さくらmixさん とてもしっとりした粉質で ラメ飛びもしないです。 発色は微かに…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

イタルプリズムシャドウページの先頭へ