24h cosme / 24 ミネラルスティックファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルスティックファンデ > 口コミ一覧 > アイリン♪さんの口コミ

2019/8/12 12:53:20

最初に購入したきっかけは子供が生まれて、不規則な生活だったのでお肌にも優しい、赤ちゃんにも優しい化粧品にシフトチェンジしたときに購入しました。

他のミネラルファンデーションよりカバー力もあり時間が経っても崩れないので優秀です。

テクスチャーは固めで(気温によって変わりますが)のびもあまり良くないので顔全体よりコンシーラー的に使っています。

今は子供も大きくなりがっつり落ちないメイクにシフトチェンジしましたが(笑)、
コンシーラーとして使えるし、24時間つけても負担が少ないファンデーションなので温泉や銭湯に行ったときにお風呂あがりにこっそり使って粗を隠したり、小さいサイズも出たし、なくなったらリピしてます。

アイリン♪さんのクチコミをもっとみる

applestさん applestさん 3本目リピートです。 ランコム のUVエクスペールのあとに使用し…続きを読む
:::kate:::さん :::kate:::さん コンシーラーを探していて、評価が高く、お肌にも優しいとのこと…続きを読む
ウッディ07さん ウッディ07さん お直し用にと購入しましたが、これは良い!! 厚塗り感が無いの…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルスティックファンデページの先頭へ