美的ラボ / まんぷく美人青汁 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > まんぷく美人青汁 > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 15:06:58

原材料名を見るとわかりますが、美容・健康に良いと言われる素材ありとあらゆるものが入っている印象。

1箱0包装入り。
スティックタイプの個包装で、見た目もオシャレなパッケージです。
(オシャレだからというわけではないのですが、持ち運びしやすいところと味が気に入っていて、会社にも持っていっています。)

美味しそうな香りのする、サラサラのパウダー。
りんごのようなフルーティな香りに、ほんのりココナッツの香りが混じっているような気がしました。

1包装あたり、目安は水80〜100ml。
濃いめが良いかなと思って、80ml弱で作ってみました。
冷たい水にもサッと溶けて便利。

パウダーはサラサラでしたが、出来上がりは少しとろんとしています。
味も舌触りも、今まで飲んできた青汁の中で、一番スムージーに近いような気がしました。

ただ異なるのが、非常に低カロリーだということ。
美味しくて美容・健康に良くて低カロリー

水で溶かしても美味しくいただけますが、お気に入りはやっぱり豆乳で作ったもの。
そして、大好きな豆乳ヨーグルトにかけるとご褒美スイーツです。

便通改善に良いと思って、積極的に摂っていたおからやこんにゃくですが、単純にそれだけ食べるのは逆効果だと知ってからは、すっかり遠のいていました。
でも、このようにしっかりと考えられた組み合わせで、しかもドリンクで摂れるというのは、すごく嬉しいなと思いました!

• 2019-08-12 15:06:23 by LiLi_09さん

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

りりりんぬさん りりりんぬさん ダイエット中の空腹に負けない! #まんぷく美人青汁 お試し…続きを読む
うなころさん うなころさん 2種類のグルコマンナンがお腹の中で膨んで、満腹感があります。 …続きを読む

美的ラボについて

まんぷく美人青汁ページの先頭へ