Le ment(ルメント) / スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > すんかなさんの口コミ

すんかなさん
すんかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 20:45:09

夏用の頭皮の汚れやニオイ対策にこちらを購入してみました!
出てくる泡がとにかく濃密で弾力があります。泡を頭に乗せても消えないし、フワフワのまま髪全体に広がっていきます。自分で泡立てる必要もなく、髪に摩擦や負担をかけなさそうです!
ノンシリコンである点も気に入っていて、ノンシリコン特有のキシミも全く感じません。

頭皮にあてると心地よい爽快感があります。香りもさっぱりしていてよく、シトラスの香りが男女問わず使えると思います。炭酸で頭皮の奥まで届いてる感じして、洗い上がりは潤いを保ちながら汚れを落としくれている気がします。頭皮はさっぱりしますがスースーするほど刺激が強くありません。

中身が見えないので減り方がわからないのが少し難点ですが、

夏にはぴったりのシャンプーだと思います。

すんかなさんのクチコミをもっとみる

さわでぃ★さん さわでぃ★さん ノンシリコンシャンプーということで、髪がきしまないか心配だっ…続きを読む
風沢そらさん 風沢そらさん ルメント大好きマンです。髪の量も太さも普通、度重なるパーマと…続きを読む

Le ment(ルメント)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

スパークリングオイル リフレッシュクレンジング&シャンプーページの先頭へ