イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ザ スリム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ザ スリム > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 15:06:10

No.17 ヌードアントニムを購入致しました☆

ロージーヌードとの事で、やわらかい色合いですが、甘過ぎず、お洒落な色ですね♪
同じくサンローランのアイシャドウ、クチュール クルール パレットのNo.1 タキシード(モノトーン系)と合わせて使用したくて購入したのですが、アイシャドウの色を選ばずわりと何でも合いそうで、オールシーズン使いやすそうです☆

マットなのかと思っていたのですが、レザーマット…なるほど(笑)
パサついて見えず、でもツヤは抑えた絶妙なマット感です。
マット系ですが、縦じわが目立ちにくいのも◎
リップクリームリップ下地を使用してからだと本当に本革レザーのような質感です☆
今のところ乾燥もあまり気にならず、荒れたりもしないので嬉しいです♪

思っていたよりもやわらかく、一度でもこってりとつきやすいので、減りがわりと早そうですが、飽きる前に使い切れそうで良いかもしれません。

色が落ちてきた時に縁のほうに色が残りやすいのが少し気になりますが、それでも色持ちはわりと良いほうかなと思います。

香りはルージュ ピュール クチュールシリーズと同じ香りですね。
ヴォリュプテシリーズよりも控えめに感じます☆

珍しい形状で初めは戸惑いましたが、慣れてきたらラインも取りやすく、使いやすいですし、見た目もスタイリッシュでカッコいいですね♪

お洒落なカラーが揃っているので、他のカラーも使用したみたいです☆

写真は普通の薬用リップクリームを塗ってから直塗りしました☆

• 2019-08-13 15:07:44 by ☆★ぇみぇみ★☆さん
  • 2019-08-13 14:55:56 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ザ スリムページの先頭へ