コスメデコルテ / コンプリート フラット プライマー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コンプリート フラット プライマー > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 18:06:27

肌そのものを美しく均一に見せる
素肌演出プライマー。

肌を美しく見せるピュアな光だけを透過させ、
カバー力と素肌感を両立する「スキンフュージョンパウダー」配合。

生肌のようなやわらかな光を放つお肌に整えてくれる化粧下地です。

シルバーにブラックのキャップがスタイリッシュなパッケージ。

チューブタイプで先端が細くなっているので
出しやすいと思いました。

使い方は
スキンケア後、パール粒位をあご・両頬・鼻・ひたいの5カ所におき、顔全体にのばしながらよくなじませます。

薄いピンク色の可愛い色のプライマーです。
ゆるめの美容液のようなテクスチャーでみずみずしい印象。

伸ばしてみるととても柔らか。
溶け込むようにす〜っとなじんでお肌にピタッとフィットします。

色むらやあらをナチュラルにカバーしつつワントーン明るいお肌にしてくれます。
顔色もよくなってつやつやっとするのも嬉しい。

パウダーファンデーションの下地に使っていますがしっかり密着してヨレないのがいいですね。
乾燥しないので化粧崩れもしにくいと思います。

私はくすみがひどく顔色も悪いのでこのプライマーを塗ると一気に明るい肌になれる所がとても気に入りました。

下地だけでも明るく綺麗な肌になれるので
ファンデーションも少しですむのも嬉しい
ポイントです。

フレッシュグリーンフローラルの香りは
とても上品で爽やか。
心地よくメイクができると思います。

コスメデコルテ様のモニターに参加させて頂いてます。

• 2019-08-15 18:06:27 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

00shima00さん 00shima00さん サンプルを使ってとても気に入ったので現品購入しました。 最近…続きを読む
★chiffe★さん ★chiffe★さん 皮脂崩れしないとのことですが、冬でも夏でも小鼻が乾燥してる私…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん ピンク色のみずみずしいテクスチャーで、伸びががいいです。 馴…続きを読む
lovebeautifula3さん lovebeautifula3さん 化粧下地が重要なものだとこの化粧下地を使って初めて感じました…続きを読む
aur1さん aur1さん 明るめのピンクベージュっぽい色で、まるでスキンケアのようにみ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

コンプリート フラット プライマーページの先頭へ