コスメデコルテ / コンプリート フラット プライマー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コンプリート フラット プライマー > 口コミ一覧 > lovebeautifula3さんの口コミ

lovebeautifula3さん
lovebeautifula3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/17 21:59:46

化粧下地が重要なものだとこの化粧下地を使って初めて感じました。

ゆるめのテクスチャーでのびがよく、のばしていると肌はペタペタしてくるのですがファンデーションを塗るとめっちゃ不思議!!
フィットします!!

カチッと下地がファンデとくっついた感じ!

メイクをして仕上げると肌はサラサラに

しかも汗かいてタオルで拭いた後もサラサラ!

しかもトーンアップもしてくれます。

めっちゃ焼けてしまったけど塗った部分はトーンアップしてます!

この化粧下地を塗った場所と塗ってない場所でファンデの、のり方が全く違うので顔全体にのばすときに塗り残しがないようにします。

化粧下地を塗ってないところが目に見えてわかります!!同じ色のファンデを使用しているのに化粧下地を使用していない部分は全く色がついてないようにみえます!

ファンデもですがアイメイクもチークアイシャドウも発色が良くなる!

汗かいても崩れる事なくテカる事なくムラなくキープしてくれているのがとにかく嬉しい!!

使ったその日に他の下地との違いを感じれました!

そしてコスメデコルテはコスメデコルテとの相性が抜群です!

メイクが崩れにくい
ムラになりにくい
テカりにくい
肌がサラサラ
毛穴が目立ちにくい

私は、とにかく夏場は顔から汗が出るので少し外に出ると化粧が崩れたりテカったりするのですがコスメデコルテ コンプリート フラット プライマー を使用すると化粧崩れしにくく肌にファンデがしっかりフィットしてくれてさらに肌に負担がかからないのがおすすめポイントです!!

• 2019-08-17 21:59:44 by lovebeautifula3さん
  • 2019-08-17 21:59:45 by lovebeautifula3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

lovebeautifula3さんのクチコミをもっとみる

00shima00さん 00shima00さん サンプルを使ってとても気に入ったので現品購入しました。 最近…続きを読む
★chiffe★さん ★chiffe★さん 皮脂崩れしないとのことですが、冬でも夏でも小鼻が乾燥してる私…続きを読む
☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん ピンク色のみずみずしいテクスチャーで、伸びががいいです。 馴…続きを読む
aur1さん aur1さん 明るめのピンクベージュっぽい色で、まるでスキンケアのようにみ…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 肌そのものを美しく均一に見せる 素肌演出プライマー。 肌…続きを読む
コンプリート フラット プライマーページの先頭へ