リップザカラー / リップザカラー 口コミ

アットコスメ > リップザカラー > リップザカラー > 口コミ一覧 > みなみ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/8/15 13:57:46

私は#UVケア 必須なので
・SPF26 / PA+++
無香料
なのもポイント高いです。

クリアなレッド

上が一度塗り、下が何往復か塗った#スウォッチ 写真もあります。

赤だけど私が#イエベ で黄色いから、若干オレンジ寄りの発色???? 前回#ロート 様からいただいた、#メルティクリームリップ も使用感が好きすぎて何本もリピ中です??

やはりこちらの LIP THE COLOR も肌の上でとろける感じ。でもベタつきません。

1番最後の写真はHPより。

私が好きな#オイル ばかり!納得の質感!

口では説明の限界がありますので、
実際に何往復か塗った顔全体の着画と、唇だけとあります。(元の唇の色が薄いタイプです)

この日はオレンジ×ゴールドのメイクと合わせました。

ブルーやグリーン、もちろんレッドとのメイクの相性も良くて??

何日間もこちらの商品でメイクしました??

口紅グロスの下地に使ったりも○

#ティント だけあって色持ちも??問題なし。

もちろん荒れにくい。

何と言ってもこの質を#プチプラ で。パケもシンプルで好き。

すごいなぁと感動????

ブラウンも試してみようかなと思っています♪

• 2019-08-15 13:57:43 by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • 2019-08-15 13:57:45 by みなみ・☆゚:*:゚さん
  • 2019-08-15 13:57:46 by みなみ・☆゚:*:゚さん

みなみ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ベジたべる星人さん ベジたべる星人さん 色味もいいのですがつやつやうるうるになるところが 気に入って…続きを読む
はる*にゃんさん はる*にゃんさん フォギーローズ購入しました。 色付きリップって大して色がつ…続きを読む
ゆかぽ**さん ゆかぽ**さん 発色が良く、とても潤うので、毎日持ち歩いています。 ひと塗り…続きを読む
ちろえりさん ちろえりさん いろんな美容家さんがこぞって紹介していたのでそれに影響されて…続きを読む

リップザカラーについて

リップザカラーページの先頭へ