丁寧に口コミします。長くなりますがお許しください。
私は迷わずパールピンクを選びました(*^-^*)
『うるふわ』とゆう名前にも惹かれ購入を決意!
パケを開けてみると、二重構造になっていて、パフと粉の出る穴が直接触れないような構造になっていて、衛生的だし、粉が溢れてこないし、まずこれはポイント高い!プチプラなのに素晴らしい。
パフは柔らかく、とっても使いやすくて気持ちいいです。
肝心の使った感想ですが、まさにうるふわで、ネーミングがピッタリ(*´艸`)
毛穴がふわっと隠れて、マットになりすぎず潤いを残してくれる感じ。
いかにもパウダー付けました!って感じにはならず、綺麗なフィルターをかけたような、本当に可愛らしい印象の仕上がりになります(*´▽`)
パールピンクの『パール』感は正直感じませんでしたが、変にキラキラするよりも感じないぐらいがちょうどいいのかも(*^^*)
1つだけ惜しい点。
これは私が混合肌で、セザンヌのテカリ防止下地を使ってもテカるぐらいTゾーンが崩れやすい肌の為、このパウダーでも時間が経つとテカります。(私の場合です)
なのでTゾーンにはテカらないパウダーを使って使い分けています。
なので普通肌、乾燥肌の人にはピッタリなじゃないかなと思います!
使用前と使用後を載せました(*^^*)
この時はTゾーンにも全てこの『うるふわ仕上げパウダー』を使いました。
全てがマットになるわけでなく、ほどよく艶も残しつつ、確実に毛穴がふわっと消えて肌が綺麗になって、まさに『うるふわ』な感じになってるのが分かると思います。
誓って、肌の加工は一切しておりません。
辛口の口コミも多いですが、私はとってもこのパウダーの仕上がりが好きです。
ネーミング通りの素敵な仕上がりです。是非試してほしいオススメ商品です( ´∀` )b
私はストックも買ってあります(笑)
長い文章読んでいただいた方、ありがとうございました(*^-^*)
少しでも誰かのお役にたてますように。

02 パールピンク