トゥヴェール / クリスタルパウダー 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > クリスタルパウダー > 口コミ一覧 > Tomatoesさんの口コミ

Tomatoesさん
Tomatoesさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/25 12:47:28

2023/4追記
もう数年定期便にしています。
ビタミンCセラミドは肌の基本。どんなに高級なデパコスを使っていてもこれは外せません!

ビタミンC誘導体の中でアンチエイジングにはAPPS。APSは浅いところに作用してニキビに効きますが、APPSは真皮層に浸透しアンチエイジングに効きます(ちなみに決まりにより表示はできないけど、角質より奥へ浸透する化粧品はたくさんあります)

混ぜたら使用期間は一か月と、とても劣化しやすいので、使う都度手のひらで混ぜています。初めは面倒かもしれませんが慣れたらなんて事ないです。

2019年の口コミ
定期便で購入してます!

クリスタルエッセンスは使用感が好みではなかったので、これを愛用。

使い続けると肌が綺麗になった気がします。
オールマイティな効果があるけど、ニキビとトーンアップにはAPSの方が効きます。

使い始めの頃5分パックしたら肌荒れしました。慣れたら大丈夫。

作り置きせずに使う都度混ぜる派。

Tomatoesさんのクチコミをもっとみる

華チビ!さん 華チビ!さん クチコミ参考にして購入しました。 敏感肌なので、付属スプーン…続きを読む
ねけをさん ねけをさん 口コミで気になって購入しました。商品発送は大阪からですが、す…続きを読む
みゃこさん みゃこさん モイスチャーローションと一緒に購入しました。 洗顔→精製水…続きを読む

トゥヴェールについて

クリスタルパウダーページの先頭へ