SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2019/8/21 12:23:13

シミに特化した医薬部外品ジェルなんですよ。
高級美容成分をたっぷり配合してあって、独自製法でシミの根本原因を集中攻撃してくれるんです。
(高濃度なプラセンタを、シミの根本原因であるメラノサイトまで浸透させる技術を採用されているので、シミの根本原因にアプローチしてくれるんです。)

化粧水乳液アイクリーム・保湿・美容液・マッサージ・クリーム・パック化粧下地
美白の10役をこれ1つで完了することができるんですよ。

中蓋と、収納できる大きさのスパチュラつきなので、衛生的ですね

ジェルは、弾力があってつるんとして、1回ではスパチュラに乗らないって感じなんですが、
お肌につけるとトロットしたみずみずしいテクスチャーのジェルになります。
いま、この夏の季節にピッタリですよね。
お肌の角質層まで浸透してくれるんですよ。

少しつけてみましたが、すごくお肌に引っ付く感じ。
密着感・保湿感バッチリなのがみてもわかります。

しばらくして浸透すると、あれ?ぬったの?
みたいな印象に。浸透しているんですね。
これなら、下地としても大丈夫です。
べたつくと、ファンデーションが塗れませんからね。

マッサージをすることで、血行が良くなり、シミもできにくくなり・・・
って思うと、手放せないですね。
いまのところ、目立った効果はなかなかみえてこないですが、
アラフィフだから、とろいのかも・・・
でも、信じながら、期待しながら、毎日続けていますよ

1日3分のマッサージ
顔の凝りがほぐれると血流が良くなり、
浮腫・たるみ・くすみ・シワなどが改善されます。

保湿としみのケアとホワイトニングが1度にできちゃうすぐれもの。
是非、使ってみtください。

• 2019-08-21 12:23:13 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウスさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ruraさん ruraさん シミは分かりませんが、これに変えてから、目の下のたるみがなく…続きを読む
真夜中の庭さん 真夜中の庭さん 学生時代、日焼け止めも付けずに一年中スポーツをしていました。…続きを読む
晴海ちゃんさん 晴海ちゃんさん 使用して1ヶ月ほどです。シミへの効果はまだわかりませんが、リ…続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん 綺麗な透明なジェルで肌馴染みはいいのですが、ジェルが蒸発しに…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルを使用して2カ月…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ